HISHE,EMH

超蝙(?),Ianthony,豹鹰(鹰眼)

杂食

求多带我豹玩

可私信瞎聊

以及,看头像就知道,我对我菊苣真爱(划,头像是怎么看得出来啊

 

【双豹/金黑/killchalla】情潮 05

Madness瑞:

情潮第五章


 




婚礼在一星期后如期举行,在这段时间里T’Challa忙着做婚礼的准备,Erik没怎么能见到他,两人偶尔会在王宫的走廊上遇到,但即将结婚的Omega国王身边总是有Okoye的陪伴,女将军会警惕地盯着亲王,像母鸡护崽子一样把T’Challa保护得严严实实,两人彼此多看一眼她都会发出警告的声音。Erik最多只能和T’Challa有眼神上的交流,或者一个点头微笑,当然这一礼拜前海豹突击队队员也没有闲着,他去边境部落和W’Kabi打架练手,顺便帮他照顾犀牛来保持自己的肌肉力量,要知道给那些漂亮强壮的大家伙铲屎喂食很费力气,到婚礼那一天他已经做好了万全准备。


 


所有的部落都派了代表过来,他们坐着绘有各部落图腾的小船,占领了瀑布山崖上每一块突出的岩石,踩着瀑布的水跳舞,唱着旋律奇妙的歌,水花飞溅起来,阳光透过水雾映射出一道漂亮的彩虹。瓦坎达的各部落的Omega们散发出柔和的芳香气味,不是甜得腻人的那种,而是能和此时的场景自然地融合在一起的味道。这会是一场豪华的婚礼,如果没有人捣乱的话。


 


Erik觉得那些舞蹈都挺有意思的,所有人都踩着水动着脚和腰,身上挂着的珠链随着动作发出叮铃珰啷的清脆声音,他看着站在自己身边的Shuri,这他还是第一次看到小公主穿传统服饰,头饰和面部饰品把她的脸分成了三部分,在跳舞的时候她常常会伸手拨一下脸上的东西,看起来对它们不太满意。


 


T’Challa穿着一套华丽的长袍,黑灰的底色上点缀着精巧细致的金色和银色的花纹,繁复的刺绣均匀的散落在胸口、衣角和下摆,他和M’Baku一起从利爪号上走下来,像所有恩爱的眷侣一样互相搀扶着,白猿部落的未来首领还细心地帮T’Challa提了提长袍的衣摆,防止衣服沾水变得沉重。Erik目光灼灼地盯着两个人,他头一回对这两个人的亲密行为表现得很平静,因为他有足够的自信,过了今天T’Challa就是他的了。


 


婚礼正式开始了。祭司走到这一对新人面前,他的手里端着一个盛有心形草染剂的小碗,这是为一会儿的挑战仪式做的准备。瓦坎达崇尚强大的战士,因此无论是在王位争夺者还是国王婚礼上,挑战仪式都是必不可少的一部分。


 


太阳落到一半,晚霞安静地铺开,瀑布冲刷着岩石发出巨大的激荡声,兽皮鼓吹响了挑战仪式的号角,沉重的鼓声唤醒了在场所有Alpha骨子里的好战因子,尤其是抱着那么一些小目的的Erik,他听见自己的心跳在加速,全身上下的每一滴血液都在叫嚣着战斗,他要战胜那个拥有T’Challa的Alpha,打倒他然后把T’Challa抢走,他所有的灵敏感官全都涌向那个让他心动的Omega,渴望到连骨头都在发疼。


 


“我们的国王T’Challa是这个国家最强大的Omega,如果有谁想要挑战新郎,赢得Omega,现在我就为你指明一条道路。”


 


兽皮鼓又被击响了一次。


 


祭司紫色的袍子被弄湿,他来回走动象征性地扫视人群,金属权杖沉稳地点在岩石上,撩拨着在场所有人的心跳。


 


“胜利的方式很简单,只要其中有一方死去,或者投降。”


 


投降,比起死亡这个词更让Alpha觉得难堪。尤其是在Omega被作为奖品的时候,在这种场合认输是最丢人的事。


 


又是一声沉重的鼓声。鼓声响过三次无人挑战,那么挑战仪式就到此结束。


 


Erik看了看周围所有人,没有一个Alpha是实打实地有抢婚的打算,几乎整个瓦坎达都默认了这场婚礼,贾巴里部落未来的首领和黄金部落年轻的国王,多么天造地设的一对。


 


去死吧,没人比他更配T’Challa。


 


他觉得自己的喉咙发干,当Erik抬头看向T’Challa的时候,他发现国王也正在看着他,Erik露出一个笑容,他决定把那个眼神当做是鼓舞了。


 


在所有人的注视下,Erik从岩石上跳下来,一步步跨到祭司身边,他动了动肩膀和脖子,握着拳头压迫指关节,骨骼发出的声音证明了亲王现在想要踏上这条路。


 


Erik的视线锁定在T’Challa身上,他就这么盯着他低吼出声,像一头沉寂太久的豹子。


“我要挑战M’Baku。”


 


Erik脱掉了上衣,露出自己上身的疤痕自信地笑着,这是他的功勋,象征着他曾上过战场达到过的成就。他听到了其他人的窃窃私语,有人说这违反了伦理纲常,他和T’Challa可是堂兄弟,但也有人说近亲孕育出的孩子血统将会更加纯正。Erik不想去管这些,只是盯着坚定地迈着步子走过来的M’Baku,他的余光瞥见T’Challa把目光放在了自己身上,可以说这是最好的兴奋剂了。


 


M’Baku也脱掉了上衣,下面穿着兽毛制成的短裤,白色的毛被水打湿,一缕一缕地结在一起。他接过祭司递过来的武器和盾牌,在开始的鼓声响起之后率先攻向Erik。


 


M’Baku看着Erik用力地抵着那把试图插进他皮肉的长刀,晃着脑袋,用着嘲讽的语气说着,“这可是你投降认输最后的机会了,小子,你不会真的以为你能打过我吧?”


 


Erik下蹲身体卸下力道,在白猿不注意的时候一脚飞踢横扫过他的小腿,他被彻底地激怒了,Erik的眼睛里流露出火光,胸肌因为愤怒颤抖着,“我一辈子都在为了这一刻做准备,M’Baku,无论今天站在我对面的人是谁,我都会像这样把我爱的人抢过来。”


 


年轻的Alpha趁着空当看了T’Challa一眼,Omega的眼睛正牢牢地盯着他,攥紧的拳头和他风平浪静的表情矛盾。T’Challa在担心他,这个认知让Erik傻笑了一会儿,下一秒就被冲过来的M’Baku击倒在地,Erik勉强用手里的双刀格挡,双方巨大的力量相抵,金属刀刃摩擦着坚实地盾牌,M’Baku在Erik的脸上重重地划了一道,伤口狰狞地张开流出了鲜血。


 


“打赢他!M’Baku!”人群中这样的声音此起彼伏。


 


Erik用指腹蹭了一下自己的伤口,发辫上的水珠滴滴答答地落下来模糊了他的视线,隔着水流他又一次看向自己的胜利之神。


 


看着我。


 


Erik无声地做了一个口型,腰部迅速地发力,站起身踢起一团水花,他拿着双刀打开M’Baku的盾牌,白猿被逼退,Erik看准时机劈向他的腰腹,在大腿和腹部都留下了一道深深的伤痕,Alpha身上的兽毛被学染红,他捂着腹部坐倒在地上,坚硬的岩石又在他的背部留下一道钝口。


 


“我去过伊拉克,阿富汗,伊朗,每杀死一个人就在我的身上留下一个点,”Erik一步步逼近,阳光直射在他的眼睛上,他的视线模糊但他确切清晰地听见前方有召唤的声音,他狠狠地踩在M’Baku的胸口,“你呢大猩猩?这他妈就是你的力量?这他妈就是什么狗屁贾巴里未来的首领?”


 


白猿的嗓子被鲜血堵住,他的齿缝间涌出鲜血,连带着一些内脏的碎片,他开始感到后悔了。M’Baku后仰着脖子看到了T’Challa,他的好朋友对着他做出一个摇头的动作,白猿叹出一口气,在心底骂T’Challa重色轻友。


 


“这他妈就是要拥有你们国王的Alpha?”Erik指着呈现败势的M’Baku,大声地质问所有人,他的声音在山崖之间回荡。


 


Erik低下头把手肘搁在屈起的腿上,踩着M’Baku的胸膛发泄自己所有的情绪,他露出一个又痞又贱的坏笑,“弱鸡,T’Challa是我的了。”


 


白猿脱力地舒展身体,用拳头重重地擂了两下地面表示认输。


 


Erik不等祭司宣布结果就迫不及待地走向T’Challa。身后的不赞同的声音此起彼伏,瓦坎达语中还体贴地夹杂着几句英语,好像就怕来自美国的亲王听不懂似的。


 


“那个外乡人,我们怎么可以把国王交给他……”


“他得再打赢国王……”


“让一个Alpha去和一个Omega战斗?”


“但不可否认,他们的孩子会是最纯正的…..”


 


“你是我的了。”Erik没空去理会那些屁话,他没能控制住自己把手臂放到了T’Challa的腰上,搂紧他贴上自己的胸口,他这才感受到他的Omega全身都在轻微的颤抖。


 


Erik凑近T’Challa的脸,用自己的鼻子顶弄国王的脸颊,“你真的觉得我会输?”


 


“对不起,”T’Challa沉默了很久,他长时间地抚摸着Erik脸上的那条血口,有一部分被水泡得发白,其他的地方却结成了干涸的黑色血块,硬硬地摩擦着他修长的手指,“为了所有事。”


 


“我欠你的道歉。”


 


Erik觉得自己的脑袋发懵,他艰难地吞咽了一下,身后的一切噪音都被他排除在自己的世界之外,现在他的全副心神都放在眼前的T’Challa身上,他为那句突如其来的道歉感到了几秒的惊讶,但在看到那双漂亮水润的眼睛里藏着的所有情绪之后,Erik吻了T’Challa,他摩挲着Omega的后颈,把舌头伸进T’Challa的口腔汲取每一滴津液,他吮吸着国王的嘴唇,直到它们显露出玫瑰花瓣一样的颜色,他闻得到年轻的Omega正在为他情动,清新芬芳的气味慢慢地飘散出来,Alpha对这个的印象真的太深了,清新的植物芬芳会慢慢地充满杜松子酒的味道,Erik占有欲极强地放出自己的信息素,把T’Challa包在一个茧里。


 


保守派的长老在看到如此大胆放肆的行为之后纷纷指责着国王和亲王的不知廉耻,尤其是贾巴里部落的代表,大声地用瓦坎达语质问着黄金部落。这场婚礼本来应该只是一场仪式,不会存在任何变数,祭司也只是象征性地询问有没有勇者挑战,谁知道恶龙就登场掳走了国王。


 


“标记我,”T’Challa坚定地说道,“就现在,只有这样才能让他们闭嘴。”


 


Erik回头看了所有人一眼,朝着那些愤怒的眼神嚣张地偏了偏头,勾着嘴角搂住T’Challa的脖子,他转过身,让Omega国王背对着观众,他缓缓地张开了嘴,金牙折射出阳光和霞光。


 


“不!!!”王后敏锐地意识到Erik想要干什么,她惊声尖叫着想要阻止他。


 


在T’Challa的双手搂上Erik后背的同时,他在Omega后颈的腺体部位烙下一个清晰的牙印,坚定得没有任何转圜的余地,他听见了T’Challa的闷哼声,甜蜜的信息素在见血的那一刹那彻底地爆发出来,Erik适时地放出自己的味道紧紧地缠过去,两种气味完美地融合在了一起。


 


“现在我是你的了。”T’Challa抵着Erik的额头,感觉到两人的心脏跳成同一频率后,终于露出了今天的第一个笑容。


 


¥好的,我去打游戏了。


大家还记不记得欲擒故纵呢,要放在本里的短篇,下周会写到完结,本里会放一个番外!

评论
热度(272)
Top

© Erdouzi_蹦跶的大猴子 | Powered by LOFTER