HISHE,EMH

超蝙(?),Ianthony,豹鹰(鹰眼)

杂食

求多带我豹玩

可私信瞎聊

以及,看头像就知道,我对我菊苣真爱(划,头像是怎么看得出来啊

 

【金黑】小王子与恶龙大人(下)

一块酥糖而已:

小王子与恶龙大人

腹黑的恶龙大人×洒fufu小王子的小甜饼。
早上写完了忘记保存,还好有备份
👼🏻那么我们接着上回的故事说到……


————————————————————



11.

第五个月来到恶龙的城堡时,迎接他的是一个男人。
“早上好,小王子。”男人彬彬有礼地拉开门,邀请他进去。
这是一位非常高大的男人,比小王子高了足足两个头。面容英俊,一双琥珀色的眼睛像浓郁的蜂蜜一般。
野性又漂亮,充满男人味。
不过小王子并没有心情欣赏,恶龙的城堡里突然住进了一个人类,那……原本的主人呢?
“您好。”小王子犹豫了一下,“请问是您打败了住在这里的恶龙吗?”
在男人回答之前,他继续说道:“他……还好吗?”
男人挑眉,他有些诧异。
不过他还是礼貌地回答道:“请你进来说吧。”
小T'challa局促地坐在城堡大厅的沙发上。
男人坐在龙平时坐的位置吃早饭、看报纸,慢悠悠的一点都不着急。
T'challa咬咬唇,问道:“我能见见他吗?”
男人放下报纸,意味不明地看了他一眼。
“我……我愿意付出任何代价。”T'challa央求道:“他不过是您的手下败将,对您来说没有任何用处。”
“为什么?”男人问:“你不是一直想打败他吗?”
“我……我以前以为他是一条恶龙。”小王子回答:“而我是一名王子,理应惩恶扬善。”
“不过……后来我发现他并不坏。”
“他不吃人。”
“也不会抢走人类的财宝。”
“爱好看报纸,说话也很礼貌。”
“现在……我认为他是一条好龙。”
“那你还来这里做什么?一条好龙对你来说没有任何意义。”男人反问。
“我……就是想见见他。”T'challa小声地说:“我觉得他独自生活在这种地方,看起来很寂寞。”
“那你愿意为他付出任何代价吗?”

12.

脱下盔甲的小王子看起来漂亮极了。
他的面容稚气而秀丽,毛茸茸的头发像是最灿烂的阳光,丁香色的眼眸里倒映着男人的身影。
男人把他抱在怀里,附身吻他。
小王子没有躲开。
他坐在男人的大腿上,仰着头接受男人的亲吻。
浓烈的男人气息包裹着他,舌尖传来酥酥麻麻的快感。
这个吻太过绵长,让T'challa有些喘不过气,右手下意识地想要推开对方,却软绵绵的使不上力。
好……好奇怪的感觉。
男人的手从衣服的下摆钻进去,轻轻重重地揉捏着小王子柔软的腰。
怀里的小人儿几乎瞬间就软了下来,像一滩水一样软倒在他的怀里,任由他放肆地亲吻。
等到他终于松开怀里的人,小王子已经被吻得面色潮红,一双大眼睛蒙着湿漉漉的水汽,撩人心魄。
“满……满意了吗?”小王子喘息着问他,红肿的唇瓣一张一合看得他眸色一暗,“我的龙,在哪儿?”
他忽然间起了一丝顽劣之心。
“你的龙?”他恶劣地偏了偏头,漫不经心地说:“大概在地牢里,和其他尸体堆在一起吧。”

13.

“你!你骗我!”衣领被骤然拽紧,怀里刚才还柔若无骨的小王子眼睛里似乎有熊熊火焰在燃烧,“你杀了他?你竟敢杀了他!”
男人被小王子的眼神惊了一瞬,但很快便恢复了冷静,漫不经心地回答道:“你很在乎他?他不过是一条龙,而你,是人类。”
他的手抚过T'challa的眉眼,大拇指颇带暗示性地摸了摸他红肿的唇瓣,“和我在一起不好吗?我倒是觉得我们挺合适的。”
T'challa微微后仰躲开他的手,挣扎着想要站起来。
但是男人的另一只手牢牢地掐着他的腰,把他按在自己的怀里。
“怎么了?着急去看你的龙?”男人嗤笑,“一名以屠龙为荣的王子殿下……却爱上了龙吗?”
小王子突然停止了挣扎。
他直视男人危险昳丽的眼睛,终于承认了自己内心深处一直存在,却又不敢正视的东西,“我确实,爱上了他。”
“即使……即使他是一条龙。”T'challa轻声说。

14.

在故事开始之前,我从来没有说过,龙不可以幻化成人形吧?
所以,当男人变回原型的时候,小王子哭着抱住了熟悉的龙头,失而复得的喜悦让他一时间无法思考。
不过,在冷静下来之后,生气的王子再一次拔出腰间的重剑,要求和这条欺骗了自己的感情、还骗走了自己的初吻的恶龙决斗。
人类啊,真是一种复杂而又充满迷之魅力的物种。
Erik感慨。

15.

故事的结局是什么呢?
小王子终于打败了恶龙,用另一种方式。
恶龙心甘情愿地向自己的爱人臣服,小王子成为大陆上第一位战胜恶龙的人。千百年后,被一次次改编的屠龙王子的传说仍然在人间流传着。
而战胜了恶龙的王子住进了龙的城堡,和恶龙一起过上了幸福的生活。

END.


好短!
扶我起来我还能写!我脑洞还没完(`へ´)ノ✏
明天就能拿到本子了,脑洞留着明天看完了写😌依旧是原来的配方(龙×王子)不过是另外一个故事啦www洒fufu的恶龙大人看起来也很可爱的样子😋

评论
热度(111)
Top

© Erdouzi_蹦跶的大猴子 | Powered by LOFTER